セブンパーク・アリオ柏の3Fにある「串家物語」でお昼を食べました。
週末のお昼時、フードコートをはじめレストランはかなりの混雑。時間はほぼ正午、あまり行列はありませんが、満席だったようで、ちょっと待って店内へ。
ランチタイムの食べ放題。
店内の様子。セントラルキッチンに並んでいる具を選んで、テーブルで衣を付けて揚げるスタイルです。
取ってきた串揚げの具の一例。カレーチキン、椎茸、牛肉、レンコン、鶏もも肉。
テーブル中央のフライヤーで揚げているところ。
揚げ時間の目安。
鶏もも肉、カレーチキン、レンコン。
結構食べましたが、歳のせいか、昔と比べると、どうしても胃にもたれてきて、ガツガツ食べるとまではいきません。もしかすると、セルフでない普通の串揚げ屋さんでランチメニューを食べた方がコスパはいいのかもしれないとふと思いました。