年末年始の休日、久しぶりにスシロー柏店でお昼を食べました
コロナ禍が収まって、以前より営業時間がちょっと延びたようです。
テーブル脇にはフェアメニューの紹介が貼ってあります。なお、以前と同様に、オーダー品のみをレーンで流す方式です。
期間限定メニューのあじ(ネギ・生姜)(120円・104kcal)。期間限定とあって、意外と美味しかった。
いわし(120円)。こちらも予想より美味しかった。
活〆匠の漬け寒ぶり(120円)。まあまあの感じ。
長崎県産天然真鯛の天ぷら(120円・140kcal)。こちらはまずまず。
炭焼きかつおたたき(120円・82kcal)。こちらは普通に美味しい。
活〆寒ぶり(120円・111kcal)。これも良かった。
まぐろ・いか(120円・73kcal)。定番の味です。
いかと昆布の磯和え軍艦(120円・81kcal)。なかなか面白い味でした。
煮あなごの天ぷらにぎり(180円)。身が柔らかくなって、普通の煮あなごより美味しかった。
海老フライアボガドロール(120円・183kcal)。子ども向きな感じもするメニューですが、なぜか結構好きでよく食べています。
〆にあおさと海苔の味噌汁(200円・38kcal)をいただいてごちそうさま。
久しぶりに食べに来ましたが、以前に来たときよりも美味しく感じました。
◎スシロー 柏店
千葉県柏市富里3-1-24(Tel:04-7142-5255)
営業時間:平日11:00~23:00・土日祝10:30~23:00(ラストオーダー22:30)
定休日:なし